Portada / Hierbas y Plantas / Propiedades increíbles del aceite de rosa mosqueta

Propiedades increíbles del aceite de rosa mosqueta

[Total:1    Promedio:5/5]

La rosa mosqueta es un regalo de la naturaleza, uno de los más antiguos secretos de belleza que puedes re-descubrir e incorporar a tu rutina de cuidados.

Ya se debería saber lo bueno que es aplicarse aceite de rosa de mosqueta en nuestra piel por el mero hecho de que se ha utilizado desde tiempos memorables debido a su composición rica en vitaminas, ácidos grasos esenciales y antioxidantes.

El aceite rosa de mosqueta procede de las semillas del arbusto Rosa rubiginosa, originaria de los Andes, y es un excelente aliado para mantener la piel joven y tersa, así como reducir la hiperpigmentación, disminuir manchas y roturas en la piel y hidratar y fortalecer tanto las uñas como las cutículas, entre otras.

Por lo tanto, no debemos olvidar los muchos beneficios que tiene el aceite de rosa de mosqueta, ya no solo en la cosmética sino también para cubrir o reducir determinadas lesiones de la piel.

Acerca de Aurora Zorrilla

Soy Vidente Clarividente, esto viene a significar, que veo, no solamente siento. Por supuesto la Mediumnidad, viene innata a mi Videncia, os voy a concretar más.